Unser Kombucha-Brauer Marius war unterwegs im Norden Europas – mit viel Neugier, offenem Geschmackssinn und Lust auf neue Inspiration. Seine Reise führte ihn nach Tallinn, Stockholm und Kopenhagen, wo er nicht nur eine Vielfalt an Kombucha-Sorten probierte, sondern auch spannende fermentierte Gerichte entdeckte, die Lust auf mehr machen.
Ein echtes Highlight war der Besuch bei unseren Kombucha-Freunden Laesk und Folk in Dänemark. Der persönliche Austausch mit anderen Brauereien hat uns gezeigt, wie lebendig, vielfältig und kreativ die internationale Kombucha-Community ist – und wie sehr das Getränk weltweit an Bedeutung gewinnt.
Solche Begegnungen motivieren uns, mit Erfrischerling auch in Deutschland weiter Vorreiter:innen für hochwertigen Kombucha zu sein. Wir wollen neue Geschmacksrichtungen entwickeln, altes Wissen neu interpretieren und Kombucha als moderne, fermentierte Erfrischung fest im Alltag verankern.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.